пра рабов

один народ – одна страна
прекрасно всё в четвёртом рейхе
мол если общая вина
то и печалить душу нехер

войска на запад и на юг
но впрочем ихтамнет наверно
а дома столько разных сук
что на пределе даже нервы

привычка быть во всём рабом
петлёй вбивалась век за веком
с молитвой бились в стену лбом
но не случилось – человеком


Рецензии