P. S

Порханьем крыльев в животе
Твой образ внутрь меня закрался,
Расправил плечи в тесноте
И прочно там обосновался.
Немного поддавив бока,
Тоскою в сердце обернулся.
Скрутив упёртого быка,
Ты ласково и нежно улыбнулся,
Обнял медвежею рукой
Мои веснушчатые плечи,
Разлив рекой в душе покой,
До следующей нашей встречи.


Рецензии