Письмо второе. Тишине. Рваное

     Жить в твоей голове.
     И любить тебя неоправданно, отчаянно.
     Земфира.



послушай
послушай. вот, ты всегда говорил: "я в твоей голове", а потом  мои фразы опережал.
на мгно-ве-ни-е

мне казалось тогда, что такой маленький человечек доверенный где-то в моём мозгу (и не заблудился же, чёрт!) ходит, высматривает, выведывает.

а потом - сдаёт меня тебе, в то же мгновение.
не голубиной почтой (так дольше)
и не азбукой морзе (одни многоточия)

и поэтому ты все мои мысли знаешь.
пожалуйста, расскажи: почему ты меня прочитал, а я тебя - не смогла. не успела. не осилила.

у меня о тебе (всё тем же треклятым морзе) одни многоточия

хватит меня обещаниями потчевать!
давай!
вот - я, вот - ты
в свою голову
меня
впусти.


Рецензии