Если жить вам скучно стало...

Все проходит тихой сапой.
Юность, жизнь, любовь, друзья.
Жизнь то гладит, мягкой лапой,
То на части рвет тебя.

Враз возвысит до Олимпа,
В мрачный Тартар следом бросит
Гнёт как тонкую травинку,
Может вырвет, может скосит.

То любовью награждает
То изменой бъёт нещадно
То от смерти ограждает,
То слепа и беспощадна.

Это вами Жизнь играла
Как игрушкою любимой,
Если жить вам скучно стало,
Значит Жизнь про вас забыла.


Рецензии
Жизнь,она и есть игра
надо чашу пить до дна .
Там и горечь,там и мёд
и не каждый разберёт
в чём есть смысл бытия.
Пью смакуя чашу я.

Надежда Эмс   04.08.2017 21:48     Заявить о нарушении