протяжен ветра уже свист...

протяжен ветра уже свист,
то осень в спину уже дышит,
берёзки стройной жёлтый лист
её шаги наверно слышит,

уже не сохнет под кустом
вода вчерашнего дождя,
а ты опять всё не о том,
и не целуешь уходя,

в душе твоей, наверно, осень
своё укрыло тайно злато,
в глазах твоих бледнее просинь,
на чувства ты не так богата,

уходит лето, как всегда,
бросая нас на произвол,
с небес ночами холода,
как в сердце вбитый кем то кол...


Рецензии