Летний дождь

Лето.Дождь.Зелёная трава.
И сказать как-будто бы и нечего,
Поменялась много раз луна..
ИзменИтся всё и с нашей встречею..

И лететь я буду не дыша.
И смотреть с восторгом в полнолуние.
Из глубин достану жемчуга,
И с тобою жизнь сплетётся без раздумия.

Вроде тот же будет летний дождь.
И трава всё та же расстелИтся.
Но уйдёт из жизни моей ложь.
И душа по ней свободно заструится..


Рецензии