просто дай силы

мы ждали загробной жизни,
словно она была наилучшим даром
для наших изувеченных сердец.

в этой части света нет драконов,
нам не постигнуть галактику,
и дома по-прежнему нет.
так зачем это все, скажи.
зачем просыпались, зачем бродили
меж улиц жизни, влюбившись в судьбу.

мне так часто приходилось таскать цветы на могилу,
и я по ночам кричу..

так зачем это все? боли в груди столько,
боль даже в моей тени.
закрываю глаза, привыкает каждый гореть в агонии.
в агонии на земле.

нам не нужно твое счастье, не нужна радость,
мы стерпим любую боль, словно божий дар.
просто дай силы нам не притворятся,
просто дай силы снова встать.

а зачем - это ведь не интересно, верно?
смысл задавать без конца вопросы?

но в итоге за это все
кто-то умудрится сказать "спасибо".
потому что можно.


Рецензии