Ромашки

А ты любишь ромашки,
Что в поле растут,
Что под ласковым солнцем,
Ему же подобны.....

Что без драм, без прикрас, -
Просто радость, уют....
Просто память из детства
И запах рук мамы.....

Нежность их лепестков
Не спеши оборвать,
Не гадай второпях, -
Может любит, не любит.....

Лишь вдохни их до боли
Родной аромат,
Свежесть лета вдохни
На ромашковом поле.....

04.08.17г.


Рецензии