Загадки бытия

Загадки бытия, нам разгадать так трудно
И мир порой не тот, каким его мы ждем
Мы ищем отголоски, и свято в это верим
Что в этой жизни, мы что-нибудь поймем
Ответы на вопросы, порой мы ждем годами
Уходим в тлен небесный,свободу обретя
И каждый человек в этот мир приходящий,
Ищет ответ на вопрос:
Кто мы и откуда пришли Ты и Я.

04.08.2017г


Рецензии
Пришли ниоткуда
Уйдём в никуда

Серж Хара   27.08.2017 21:26     Заявить о нарушении