О вдохновении

В моей душе звучит аккордеон,
Красиво, с переливами, задором,
Победный марш моей судьбы играет он,
Ля-минором, фа-диез и ре-мажором.

И после этого, не мало и не много -
Со скоростью ошпаренной блохи,
Вырвались, из под пера стального,
Вот эти вдохновенные стихи!


Рецензии