Отношения

Ты просто внешнее обстоятельство,
Которое сводит с ума.
И сейчас вовсе не обязательно
Тебе отводить глаза.

Ты просто обычный случай,
Про который потом говорят.
И неважно кто был/стал лучше -
Важно, кто чей ад...


Рецензии