Опять живу, мужу

Опять живу я
Опять летаю
И косых взглядов
Не замечаю.
Лишь только б милый
Не загубил
И вновь в психушку
Не положил.


Прости мой милый
Я не такая
Ты вот такой
А я другая.
Но не могу ж я
Переродиться
И в темноте вновь
Очутиться.

Я понимаю
Тебе как трудно,
Но не веди ты
Себя занудно
Ты хоть немного
Понимай
Во всех грехах
Не обвиняй.


Рецензии