Праздник

Сегодня праздник вы такие все красивы
Веселые любимы и родимы
В душе, а(-в) лице прекрасные улыбки
А женщины прекрасные и зыбки

Мы за дверями, оставили заботы
Забыли кто мы, какие у нас работы
Мы отдыхаем, сегодня веселимся
Шампанское ручьем щас будет лится

Припев
Радуйтесь танцуйте веселитесь
Снова по целуйтесь не сердитесь
Просто телу и душе, дарите радость
Если по любимым у вас слабость

К женщинам спешите вы с цветами
А они вас встретят с пирожками
Просто так, дарите людям радость
Не скрываете доброту и слабость

Мы сегодня по забудем все былое
И начнем все с чистого листа
И обнимем нам самое дорогое
И прошепчем я люблю тебя

В танце  вновь за кружим так как прежде
Так как будто в первый иль в последний раз
Ой какие все сегодня прекрасны
Просто не оторвать, от вас веселья глаз


Рецензии