Вчерашний день

Вчерашний день не повторится,
утратив настоящий смысл.
Но если будет сердце биться,
то, значит, будем дальше жить.

Конечно, может жаль потери,
всё остаётся во вчера,
но я сейчас отчётливо уверен,
вчера даётся нам не зря.

Не сожалеть, считая фишки
унылых, одиноких дней,
но помнить радостные вспышки,
и в сердце станет вновь теплей.

И утром, помня о прекрасном,
вставать с улыбкой на губах.
Вчерашний день был не напрасно,
но мне в сегодняшний пора!


Рецензии