Танго

В этом теле не русском,
Столько чистой любви.
Не растраченным чувствам,
Не хватает мечты.
Словно льдинка в бокале,
Одиноко звенишь.
И как в дымке тумана,
Ты слезу утаишь.

Так зачем, же, ты прячешь,
От мужчины лицо.
Что ж глаза ты, отводишь,
Ведь играть тяжело.
Но упрямо твердишь ты,
Все в порядке друзья
Счастье пусть постучится
Я открою всегда.

И в руках кастаньеты
У нее застучат.
И зеленые туфли-
Ритмам в такт застучат.
И улыбка украсит,
Ей лицо, в тот же час.
И дыхание горячим,
Станет только для вас. 

                17. 11. 2008 г.


Рецензии