Уходящая любовь

Она молча курила в окно
И лицо его вспоминала...
Это было не так давно,
А сейчас лишь на сердце рана

Не смогли они уберечь,
То что вместе так долго искали
И не будет тех ярких встреч,
От которых они улетали

Боль изгрызла её изнутри,
От обиды и от потери...
Он ей в след прокричал:- Уходи...
И захлопнул железные двери

Он закрылся от неё на засов
Только в чем она виновата?
Что любила его до слёз!?
Что считала своей наградой!?

Ей бы крикнуть в это окно...
Что ты делаешь мой любимый!
Только он не услышит её...
Голос стал её очень сиплый

Она молча курила в окно
Душу всю искололи иголки,
У неё под ногами стекло,
Это битого сердца,осколки.


Рецензии