Именем твоим

Тайною, известной нам двоим,
Прогоняю снова ночи тень.
Просыпаюсь с именем твоим,
Как молитвой им встречаю день.
Люди говорят не сможешь ты
Полюбить, как я. Забудь про них.
У людей разбитые мечты,
А у нас – дыханье на двоих:
Выдыхаешь ты – вдыхаю я,
Выдыхаю я – вдыхаешь ты.
Чем бы ни была судьба моя,
У её лица – твои черты.
Что ещё придумают про нас?
Мне порой о том и думать лень.
Именем твоим живу сейчас,
Им благословляю каждый день.


Рецензии