Мечты

Разве не хочется вам иногда,
Забросить все свои дела?
Уйти тайком в зеленый лес,
Он полон всяких там чудес.
Забраться в горы высоко,
Что б не увидел вас ни кто.
Сбежать в пустыню далеко,
Там тихо, мирно и легко.
Пойти под парусом в моря,
Бездонна гладь, кругом вода.
Была б возможность, и тогда,
Вспорхнуть как птица в небеса,
И с самой выси оглядеть,
Наш шумный мир,
Во- всей красе.
Но, всех нас держат здесь дела,
И только в мыслях можем мы,
Исполнить все свои мечты.


Рецензии