Возьми себе это право, быть живым

А может,
Я хочу жить так,как я хочу
Дышать свежим воздухом
И быть одураченным счастьем
Летать как птица
Жить мгновениями
И не сидеть в клетке
Наслаждаться тем,что
Именно сейчас
И неважно
Богатство или нищета
В любых красках жизнь прекрасна
Возьми себе это право,быть живым.


Рецензии