Все прими

Если что-то не так,все пошло кувырком,
Ты прими все как должное это.
Ты не плачь, не скули, сердце даже не рви,
Ты прими все как должное это.
Может даже порой, ты не ведаешь сам,
К новой жизни дорога открыта.
Позади все плохое ты сразу оставь,
Позабудь все что было,когда то.
Может новая жизнь, так же как и Судьба,
Ворота пред тобой распахнула,
Ты прими все как должно это и сам,
Поскорее войди в те ворота.
Пусть же круто измениться жизнь вся твоя,
Но, и ты сам изменишься тоже.
Ты прими все как должное это и сам,
Улыбнись новым дня поскорее.


Рецензии