Закрывается Макдоналдс

Не к чему пускать в Макдональд,
Всех желающих отведать,
Бутерброд с тушеным мясом.
На него конгресс холёный ,
- Наложил сегодня вето,
Мол оставим их голодных,
Без коктелей и картошки.
Ведь они в России ихней,
Сами не чего, не могут,
Не дадим им бутерброды,
Вот тогда они завоют,
Что такое есть свобода,
- И куда её пихают.
Проносивши мимо "рота"
Мы отключим им Макдоналд ,
Пусть они из общепита ,
Достают себе котлеты ,
И компотом - вместо кофе,
С кислой рожей препивают,
Не к чему нам этот бизнес,
Не к чему вообще Макдональдс ,
Весь конгресс его ругает,
Мол пора закрыть им двери.
Мы вообще не бизнесмены ,
Мы в конгрессе заседаем,
- Гадим только президентам,
И Макдоналдс закрываем
Что б все те американцы ,
Кто имел активы, вклады,
- Перестали пить коктейли
И работу потеряли


Рецензии