Разбор полётов

Посвящается Тураевой Татьяне


И так, начнём разбор полётов,
Как провела концерт в глуши.
Там не было конечно самолётов,
Ты просто пела песни от души.

Там были сплав артиста с залом,
Там зритель с Таней танцевал.
Оваций гром - девятым валом.
Тебе за это в зале отвечал.

Ты пела там, не голосом – душою,
И это каждый кожей ощущал!
Она была такой большою,
Что зал её не умещал.

Вот потому-то Кадомский помост
Среди берёзок на поляне.
И был, по сути, в будущее мост.
Тебя благословили там селяне.


Рецензии