И если б выпала честь просить..

...И если б выпала честь просить,
То я просила бы только сил.
Не важно, что ты не смог простить,
Да и кого ты во мне убил.

Не важно, сколько секунд назад
Мой мир мне стал не ценней гроша.
И в миллионе своих расплат
С холодным рассчетом и не спеша,

Я, понемногу, увижу свет,
Который станет дороже всех.
И мне теперь оправданий нет,
Да и искать их, пожалуй, грех.

И если б выдался шанс прожить
С начала дни, что с тобой была,
Я предпочла бы с тобой дружить,
Да и в конце бы не умерла.
(с) 14.10.12


Рецензии