Встретить рассвет в Питере

Как мило ты смотришься рядом,
Не оторваться от твоего взгляда
А так хотелось бы, рада я
Что познакомились, так странно все
Прости мою несдержанность,
Не знаю меры, одни погрешности
Зачем все это затеяли?!
Если вместе рассвет не встретим мы

***

Томлюсь я одними надеждами,
Что все же встретим рассвет однажды мы,
Но не где-нибудь, а в Питере
Счастье и успех- наши зрители.
Любовь и удача настигнет нас
Свет в номере погас, узрите вы
Что спрятано вдали,в обители


Рецензии