Даже он заметит

Как оголенный нерв, но спутанный, скомканный.
Стою перед зеркалом, сам на себя не похожий.
С усталой, небритой рожей.
Даже обычный прохожий заметит
Что у парня не светит
Уже давно солнце.
Даже он, проводив взглядом
Усталые, впалые глаза увидит. И никого рядом.
Почему?
В 20 лет так устать.
Невозможно.
В это даже поверить сложно.
Спутанная речь, обрывки мыслей, и пустота.
Давным давно растерялась его истинная красота.
И живет он не ради мечты. Просто так.
По привычке.
Это все заметит даже обычный прохожий,
Который не замечает вокруг цветы.
Он это заметит.
Но не ты.


Рецензии