Как коротка вся наша жизнь!

Как коротка вся наша жизнь!
Ревнуем, бесимся и плачем,
Терзаем мы себя и всех,
И строим новые задачи.
Как коротка вся наша жизнь!
Порой других не замечаем,
Себя любить перестаем,
И медленно все таем, таем.
Одни пустоты в той душе,
Невзгоды, тяжести и будни,
И мы сужаем все свой круг,
И дни все наши тают, тают.
Пока еще не все прошло,
Пока еще есть хоть мгновенье,
Впустите в душу вы тепло,
Остановитесь на мгновенье!!!


Рецензии