***

не предавать значения вещам,
пожалуй,лучшая из существующих наук
не огорчать себя по мелочам
и избежать терзания души и мук.
не отнимать у нервных клеток жизнь
не акцентировать вниманье на плохом
во всем можно найти и низ и высь
не стоит шалость называть грехом.
у жизни есть один простой закон ,
и я ему ,пожалуй,подчинюсь,
искать  хорошее во всем,даже в плохом,
и отпускать все то,  что навивает грусть.


Рецензии