Все мы немного Дон Кихоты

Все мы - немного Дон Кихоты.
Живя среди работы серой,
Уж лучше мне служить в пехоте,
Чем жить мне с этой вечной верой
Уйдя в подсобку в своём доме.
 
У каждого - по Дон Кихоту.
У каждого - своя Ламанча.
У каждого - своя забота.
У каждого - по верной кляче.
У каждого - своя свобода.
 
Безумцы мы - не мы здоровы.
А Рыцарь Львов - в сердцах он наших:
Среди студентов чистокровных,
Среди рабочих душ испанских,
Среди безумцев, нам подобных.


Рецензии