Джамайка

Джамайка, Джамайка, Джамайка!
Объята снегами она.
Ямайка, Ямайка, Ямайка!
Чудесная эта страна!
Как много поэм и сказаний,
Все связано с этой страной.
И песню поют ведь стихами,
Про чудную эту страну.
Как сказка объятая тайной,
Джамайка, Джамайка, моя.
К тебе я приеду Ямайка,
Ты жди и надейся всегда!
И сердце мое замирает,
Без воздуха нечем дышать.
Джамайка, Джамайка, Джамайка,
Опять удивляешь меня.


Рецензии