Куст калины

В стране чужой былинный
Вырос куст калины
И трясется на ветру
Я подойду к тебе
мой милый, походкой павлиньей
скажу что я тебя люблю

   А осень бабою на лавочке сидела
   И усмехаясь на нас смотрела
   А мы на радостях на улице
   резвились
   И песни пели и веселились

Осенний ветер знает
с листвой один играет
А ветки гнутся до земли
А ты в глаза не смотришь
Ты в рейс опять уходишь
и остаюсь одна я до зимы

   А осень бабою на лавочке сидела…

                23. 10. 2006 г.      


Рецензии