А песни

А песни
Те однажды прозвучат
Душа как скрипка
А вино как яд
И было много
Видимо вины
Она порой
Приходит даже в сны

     ПРИПЕВ:
Среди миров
Сойдутся все пути
И лучше доли
Знаю не найти
Соединятся
Все эпохи в нас
И то что свет
Средь тьмы жестокой спас


А птица
Над землею пролетит
И снова тихо
Сердце заболит
Ты слышишь вечность
Я туда иду
Туда где снова
Встречу ту беду

     ПРИПЕВ:


А звезды
Я о них всегда пою
Там далеко
В неведомом краю
Живет надежда
Окрыляет нас
И верю я
В тот самый лучший час

      ПРИПЕВ:


Рецензии