Не перестаю удивляться

За что же мне это все?
Что стало мне так легко,
Открылось мне это все
И я напеваю  про все
 - за чтооо
Спасибо за это все
Иду и дышу легко
И вижу я все все все
И слышу я все
    Всеее
Не надо спешить никуда
Ведь рядом со мной земля
И пусть в небесах облака
Дождливые облака
     Облакааа

Но знаю что дождик прольет
И солнышко вновь взойдет
И снова согреет меня
Спасибо вам всем от меня.
      От меняяя!


Рецензии
Хорошо, когда ощущается такая лёгкость и поёт душа!

Лира Югорская   15.08.2018 12:36     Заявить о нарушении
Тогда были такие счастливые моменты!

Валентина 12   16.08.2018 20:05   Заявить о нарушении