Авиация бывает разная

Авиация бывает разная
Военная, гражданская и газообразная
Есть Авиация ПВО (противовоздушной обороны)
И я горжусь, что в моей авиации я не бросал бомбы
По доброму завидую капитанам Неба
Тем, что возят пассажиров от точки до точки
И их стюардессам – они «молоточки»
Красавицы, умницы и Небесные дочки.

Авиация бывает разная
Военная, гражданская и газообразная...


Рецензии