Люблю грозу в начале мая...

«Люблю грозу в начале мая...» -
Писал восторженно поэт.
А я люблю, когда играет
В твоих глазах волшебный свет.

Когда улыбкой ослепляешь
Мою едва живую тень
И к жизни снова возвращаешь
Ее еще на целый день.

Мгновений радостней не знаю,
Когда в объятьях ты моих
Вдруг млеешь, словно льдинка, тая...
И пусть прекрасны грозы в мае,
Но ты великолепней их.


Рецензии