Два счастливых человека...

Два счастливых человека
Рядышком, хоть на двоих
Полтора почти-что века,
Старость -  это не про них.

Как легка у них походка,
Как приветливы глаза.
Радость в их семейной лодке
Надувает паруса.


Рецензии