Твои глаза

Твои глаза - осенние озера.
На самом дне их тайна и печаль.
Опавших чувств листы плывут нескоро
По их волнам в губительную даль.

Необратимо их, слепых, скольженье…
Когда же боль немного отойдет
В твоих глазах вновь кто-то отраженье
Свое неповторимое найдет.

А я лишь разрыдаюсь от позора…
Ведь, хоть и равен для тебя нулю,
Твои глаза - осенние озера -
Так безысходно, так давно люблю.


Рецензии