***

Одиночество - боль,
оно терзает изнутри,
и даже если радостно,
ты всё равно один!

Не с кем разделить радости быта,
успехи, победы, боль, обиды,
никому не веришь, часто молчишь,
на лице спокойствие, а внутри кричишь!

Кто же виноват, сам себя спроси,
ты или люди? Обе стороны...
твоя проблема в том,
слишком восприимчив,
большинству плевать,
на твои привычки...

Если ты рождён быть на высоте,
одиночество твоё это враг тебе,
люди это боль, но люди и любовь,
люди это холод, но люди и огонь,

Ты один из всех...
много уникальных,
среди серый массы,
ты живёшь сканадально...

Что-же ищешь ты?
эпатаж, влиянье,
власть, любовь, мосты...
общее признанье?

Но закон вселенной,
всё расставит вновь,
свободным или пленным,
боль или любовь...

От тебя зависит,
хоть и вектор есть,
космос он всё видит,
кто Человек здесь!...


Рецензии