Рядом с тобой

Ты не прячешь эмоций
И этим от всех отличаешься-
Говоришь всё, что хочешь,
Когда мы с тобою встречаемся:
Как ты ждал, как ты рад мне,
Как сильно-пресильно соскучился,
Ты меня заставляешь
Поверить счастливому случаю…

Рядом с тобой подбирать мне не нужно  слова,
Рядом с тобой я живу, а не делаю вид..
Рядом с тобой у меня не болит голова,
Рядом с тобой  вообще ничего не болит..

Ты хватаешь в охапку,
Целуешь и кружишь по комнате,
Нам становится жарко
В январском простуженном городе.
Я зову это блажью,
Ведь в жизни чудес не случается...
Я стараюсь держаться.
Но сердце к тебе приручается.

Рядом с тобой подбирать мне не нужно  слова,
Рядом с тобой я живу, а не делаю вид,
Рядом с тобой у меня не болит голова,
Рядом с тобой  вообще ничего не болит..

Рядом с тобой никогда не болит голова,
Рядом с тобой, мой любимый, душа не болит..


Занят!


Рецензии