Душа

Парнишка жил один в ночи,
не знал он солнца и любви,
Ходил, скитался в серой массе,
И думал, что она прекрасна.
И вот однажды, в лунном свете,
Увидел, что-то в массе светит,
Он присмотрелся, там душа! -
такая как и он одна.
Он подошёл к душе поближе,
И прошептал "такой не видел!"
"Твоя душа сияет светом,
не видел я такой на Свете"
Затмила Светом всё душа,
И парень понял - вот ОНА!
Душа ему в ответ сказала:
"Я от тебя не ожидала,
Что в серой массе простолюдов
найдется тот кого полюбит'
Я просто флирт внизу искала,
на небе очень скучно стало,
меня никто не понимает,
так пусть об этом тот узнает,
Кто смел мою любовь втоптать,
И заставлял меня страдать!!!"
А парень словно под гипнозом,
Хотел к душе, сквозь боль и слезы.
Твердил он - ей войди в меня,
Твой свет прекрасен, ТЫ МОЯ,
Душа ж, в себе не разобравшись,
Исчезла, вдоволь нагулявшись.
В смятении побыв немного,
Она опять ушла к другому.
И вновь лишь ночь, и куча серой массы,
Парнишка также всё несчастен,
Пытается найти ту Душу,
И прокричать:" Мне очень нужен!!!!
Тот свет что ты мне показала, то счастье.....я без них страдаю!"
Но так и бродит без ответа,
Парнишка тот по белу свету,
Он ищет в серой людной массе,
ТУ ДУШУ, что была прекрасна!


Рецензии