Авария

На скорости летели вдоль обрыва,
При первом обороте вдоль оси,
Я ощутил, как тишина накрыла
Меня, при приближении земли.

Стеклом о камень, время будто встало,
По центру микротрещины пошли.
Осколки разлетались очень вяло,
Как старики танцуют медляки.

Оценивая место положение,
Пришел я к выводу, что лучше прям сейчас,
Покинуть мне нагретое сиденье,
Как будто получил с пинком приказ.

В окно я выпал, росу с травы сбивая,
Поднялся, провожая взглядом вниз,
Автобус, что крутясь бока сминая,
Все также медленно с показом чьих то лиц.

Я прокричал: «покиньте все автобус»,
И звук пришел и время обрело
Свой должный бег, и кончился весь фокус,
И дальше все как надо потекло.


Рецензии