Георгины

Уплетая пироги, мы
Шли, зевая от тоски.
А на клумбе георгины
Распускали лепестки.

Из-за слойки с курагою –
(Кто же съел две штуки?!) -
Перед клумбой мы с тобою
Распустили руки.

Мы по клумбе кувыркались
В месяце июне:
Напинались, натолкались -
Распустили нюни.

Нёсся голову сломя ты.
Да и я, похоже…
Мы с тобой теперь помяты.
Георгины – тоже.


Рецензии