Дефицит любви. Шутки с Юмор-ФМ

В глухой сторонке - старорусской, древней,
Где ты есть "первый парень на деревне",
Где даже ворам не`откуда взяться,
Кого в сортире можно постесняться?
...
Но вот бежит застенчивая бабка
(за солью ли, иль дедка занедужил...) -
И от стыда ты, позабыв про тапки,
Сколь стенку щучкой выпрыгнешь наружу,
Поскольку стыд мягчеет на природе,
Вдали от шоу-биза и разврата.
- Вы что здесь потеряли, баба Ната?!
- Да я, милок... Ну как сказать? Навроде...
Любовника, короче, срочно надо!


           03.08.2017 г.
   (Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии