Ленивое утро

О чём я думаю, о чём?
Что торт ещё не испечён,
Что надо бы прибрать весь дом
И вещи разложить потом,
Сварить для всей семьи обед,
Чтоб защитить семью от бед,
Ведь знаю я не от подруг -
Беда, коль голоден супруг.
Признаться, все не без забот -
Полить бы надо огород,
Купить картошки, молока,
Ах, притомилась я слегка.
Потом бы съездить мне на пляж
От мыслей я устала аж.
Какая мягкая кровать...
А может просто не вставать?


Рецензии
Я мысли эти прогоню...
Пора вставать.. И я встаю...

:))))

Яртис   26.09.2017 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.