Судьба

Мне побольше бы в бокал,
налила судьба вина!
До краев, чтобы горе и печаль-
навсегда умчались в даль!

            Мне бы белого коня
            Мне бы красного вина!
            Мне бы танцы до утра!
            Обо всем забыла!

На Канарах белый дом-
Ты судьба сулила!
Чтобы зависть и порок,
синим морем плыли!

            Вороного мне коня!
            Мне бы белого вина!       
            Мне бы парня-удальца,
            Я-других забыла!   

                26. 10. 2006.


Рецензии