***

Я не изгой, но я не такой...
вы противитесь чтобы я был собой
учите меня, а сами на дне...
какие же знания вы можете дать мне?

В вашем мире нет ничего хуже,
чем быть обнаруженным,
в собственных мыслях,
вы на месте зависли...

В моём же мире от себя отказаться,
означает сдаться, зачем было рождаться,
чтобы как вы сдохнуть в рабстве?
жить в иллюзиях и во всём повиноваться?

Вы видите во всём моём негатив,
но в жизни за всё приходится платить...
Ваши обещанья что близкие помогут,
оказались не близкие и лишь слышны упрёки,

Я не прошу, не умоляю, не плачу,
лишь разбираюсь что всё это значит,
во всём этом виден вывод такой,
что родство крови не означает покой...
что родство душ, бывает крепче,
чужие порой становятся вечным...

Не требуй, не ври, не дави, и люби,
если ты хочешь сам любви,
отвественность, близость это быть может,
никто никому ничего не должен!

И если ты думаешь зачал, родил,
то это собственность, ты победил...
но как бы не так, кроме родить,
нужно любить, верить, хранить...

Любовь и свободу, многие ищут,
кто-то ныряет, а кто-то витает,
врут себе и остаются нищими...,
кто-то боится и убегает,
кто-то использует и проиграет,
кто-то слепо в лабиринте бродит,
глупы и трусливы, потому не находят...

Если не нравится что устроено так...,
сделай к изменениям первый шаг!


Рецензии