Слитки золотые

Сколько же их будет, если память
В золотые слитки переплавить?

Первый слиток- детство золотое,
Это время дорогого стоит,

Были молодые папа с мамой,
Их тепла получено немало.

Вот и юность в золото отлита,
Первая любовь в ней не забыта,

Пухлость губ её от поцелуев
Золотого слитка не минует.

А потом семья: и дом, и дети,
Слитков драгоценней нет на свете.

Счастье- видеть детские проказы,
Стали внуки золотым запасом.

Будет клад бесценный, если память
В золотые слитки переплавить.


Рецензии