Посвящение гному

Огненной рукой по коридору
Очень быстро, строго по пятам
Ты приносишь мне иероглиф
- о, такого я и  не видал

Надо мной взлетают стены
Стекла, окна превратились в пыль
Все, что я принёс с собою
Прочитав иероглифы, забыл

Это он, придумал мироздания?
Это он, варит суп из бытия?
Это он, придумал лучших кошек
Это он, нашедший путь во льдах

   Гномы здесь, гномы там
   Мир мой - мелкий океан


Рецензии