Одному любителю эпиграмм

ОДНОМУ ЛЮБИТЕЛЮ ЭПИГРАММ

Люблю я Гафта Валентина эпиграммы,
Он их знакомым пишет не стыдясь ни грамма!
А Вы, поверхности лишь походя касаясь,
Всем  цену сразу назначаете не каясь!
03.08.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.