Шел июль имея мысль закончить формой...

...- Шел июль имея мысль закончить формой ...
вглубь себя сойдя до золотой, в пределах, точки ...
почему-то называемой сеченьем
- Разве золото в разрезе многослойно ?
разве зебра не притянута за уши ?...
к водопою именуемому жизнью ...?
- Ты , мой друг , опять со мной в молчанье колком
- распыляешь пафос (в смысле чувственности )речи
- повторяя за меня мои огрехи
- находя на них сильнее антитезы 
- бег ручья внутри имеет русло
- схожее с пещерой что без неба...
- доведя размолвку до абсурда
- "Все пройдет" и мы пройдем с тобою...
- мудрость в примирении со смертью...
- Мы пройдем и воздухе повиснет
- тишина ...Надеюсь не на долго
- Это наша тишина - она последний ...
аргумент ...сеченья золотого..


Рецензии