Здесь в центре мироздания...

...- Здесь в центре мироздания
- где ветер еще в бутоне силу набирает ..
чтоб Моцартом разбрызгать акварели
- мальчишкой прыгая по разноцветной рани
- так что луга - скрипичных дел артели
и флейты птиц , и духовых... деревья...
в ком дух прямых путей не ищет
- подкручивая ус интриги..
в ответ благоуханию кокетки
- порхающей узорами нектара...
- необитаемо минором это утро
- здесь прямо в сердце - что горит бутоном...
- здесь где от солнца форте неприлично пьяно ...
и дрожью барабанною по коже 
- ветров еще сокрытых в тайне розы...


Рецензии